16) Gonzalez
18) Reginaldo (entra al 30' per Mannini)
19) Milanovic

Allenatore: Giuseppe Sannino

Primo incontro giocato a ritmi piuttosto blandi dalle due formazioni che si risparmiano forse nell'attesa entrambe di affrontare il Siena. Qualche occasione in più per la Pro che sfiora il gol verso la conclusione con un bel tiro da fuori area di Ubaldi che il portiere del Cuneo tocca quel tanto che basta per metterla sopra la traversa. Il triplice fischio finale dell'arbitro decreta i calci di rigore. Due errori per la Pro portano alla vittoria del Cuneo per 3 a 2.

Nel secondo incontro tra Siena e Cuneo i ritmi sono più veloci ma è il Cuneo a sfiorare il gol in più occasioni. Il Siena non impesierisce la retroguardia piemontese che tiene bene il campo.
Al 40' gran tiro di Calaiò dal limite ma la palla termina di un soffio a lato a portiere immobile. Subito dopo è il portiere del Siena Pegolo che deve salvare in uscita la propria porta. Il triplice fischio finale decreta i calci di rigore. Errore di Fantini per il Cuneo al primo tiro, realizza invece il Siena. Sbagliato anche il secondo tiro dal dischetto del Cuneo, realizza il Siena. Terzo errore del Cuneo con palla a lato, realizza invece il Siena che si aggiudica l'incontro per 3 a 0 dopo i calci di rigore.

Nel terzo incontro tra Siena e Pro Imperia subito occasione per Gonzalez servito verticalmente ma la conclusione è alta. L'occasione più ghiotta capita a Mannini al 12' ma il suo tiro al volo termina di poco a lato della porta difesa da Trucco.
Al 16' Cadenazzi ruba palla alla difesa senese, la difende, si libera per il tiro ma la palla viene deviata mirabilmente dal portiere toscano in angolo.
Al 18' Castagna finisce a terra in area ma l'arbitro fa proseguire. Un minuto dopo sempre Castagna calcia a rientrare ma il portiere blocca. La Pro manovra bene. E' la fase migliore dell'incontro per la Pro con un buon possesso palla.
Al 27' un errore della difesa della Pro sulla rimessa in gioco dal fondo consente a Calaiò di battere Trucco. 1 a 0 per il Siena.
Poi una girandola di sostituzioni.
Al 37' Calaiò mette di poco alto con un pallonetto a scavalcare Trucco.
Finisce con la vittoria del Siena di misura su una buona Pro Imperia che non sfigura nei confronti della più quotata avversaria forse appesantita dai carichi di lavoro degli ultimi giorni.