A disposizione: 12) Troilo, 13) Gerbo, 14) Mandes, 15) Boraso, 16) Gelfi, 17) Franco, 18) Sansone.

Al 27' st esce 11 entra 18.
Allenatore Luca Trabucco.

Reti:
29' pt Gridi (P)
30' st autorete di Gridi (L)
42' st Lamberti (P)

Cronaca:
Al 2' minuto traversa piena di Moronti servito da Virga in area.
Al 10' bel cross dalla destra di Virga, Cadenazzi di testa cerca l'incrocio opposto ma la palla termina di poco alta.
Al 18' Gagliolo ci prova da lontano con un rasoterra insidioso ma la palla termina a lato.
La Pro manovra bene e cerca il vantaggio.
Al 20' per il Lascaris ci prova Rizzo di testa su calcio d'angolo ma la palla è alta.
Al 24' Cadenazzi dalla distanza, di poco a lato.
Subito dopo Cavazzi, centravanti del Lascaris, al limite del fuorigioco si trova a tu per tu con Cascino che ci mette la punta del piede e devia in angolo.
Al 29' Gridi la mette dentro su corner di Cadenazzi: 1 a 0 per la Pro.
Al 32' Rizzo tira al volo ma Cascino è reattivo e blocca bene.
Un minuto dopo tocca a Jaouhari metterla fuori al volo da buona posizione.
Il finale del primo tempo è giocato dalle due formazioni a ritmi più blandi e senza occasioni da entrambe le parti.

Secondo tempo:
Al 4' Cadenazzi si invola sulla sinistra e mette in mezzo per Moronti che devia verso la rete ma la palla si impenna e finisce alta.
All' 8' annullato un gol a Moronti per fuorigioco (???).
Al 13' esce Cafournelle entra Lamberti.
Al 18' esce Jaouhari entra Scaburri.
Al 30' il più classico degli autogol di Gridi che prende in contropiede il nostro Cascino su un retropassaggio di testa. Sfortunato Gridi sino a qui impeccabile, come sempre d'altronde, ed autore della rete del vantaggio.
Un minuto dopo Lambo si vede respinta miracolosamente la palla per ben due volte dal portiere sulla linea.
Ma Paolo "Lambo" Lamberti non demorde e non perdona e, servito da Moronti, va a siglare la rete del 2 a 1 al 42' con un sinistro angolato che supera il portiere torinese.
Un minuto dopo sempre "Lambo" ci prova da fuori area ma il portiere si distende bene e devia in angolo.
Al 43' esce Scaburri entra Laera.
Dopo 4' di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità. La Pro esce vittoriosa da una partita che si era complicata.

Una giornata comunuque positiva per la classifica: recuperati 3 punti al Bogliasco e 2 al Verbano, che affronteremo giovedì 8 dicembre in casa, nell'ultimo turno infrasettimanale del girone di andata.
Ci allontaniamo anche dall'Asti e dall'Albese dietro di noi. Siamo a 10 punti dalla terz'ultima e questo significherebbe per la sest'ultima (cioè noi, ad oggi), a campionato finito, non disputare i play-out e salvarsi direttamente.

Recupero infrasettimanale: Valleè D'Aoste-Acqui 4-2