17) Scaburri
18) Castagna

Allenatore: Giancarlo Riolfo

Sostituzioni:
36' st esce Jaouhari entra Laera
38' st esce Cosentini entra Feliciello
42' st esce Cafournelle entra Castagna

Allenatore: Giovanni Invernizzi
27' pt: esce Donato (4) entra Surgenti (14).
1' st esce Leto (6) entra Monticone(15)
27' st esce Ruelle (8) entra Fassone (17)

Cronaca:
Manovra bene la Pro ma non riesce ad affondare i colpi.
Al 15' grande occasione per Rossi del Bogliasco che scatta sul filo del fuorigioco e si trova al limite dell'area con Trucco in uscita ma, nel cercare di scavalcarlo angola troppo il tiro che finisce di pochissimo a lato.
Al 23' Moronti, sugli sviluppi di un fallo laterale, si presenta con la possibilità di calciare a rete da distanza ravvicinata ma, non troppo deciso, tira sul portiere.
Al 27' Ubaldi non è convinto e non cerca la conclusione al volo su un bel traversone di Panizzi.
Al 29' tiro dal limite di Panizzi, troppo centrale, il portiere genovese blocca.
Al 35' Ubaldi, su traversone di Jaouhari, stoppa bene di petto evitando il difensore e batte a colpo sicuro: 1 a 0 per la Pro.
La Pro vuole chiudere il primo tempo in attacco.
Al 40' punizione dal limite per fallo su Moronti. Batte ìl nuovo arrivo Cosentini ma la palla è alta.
Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero.

Secondo tempo:
All'11' Jaouhari, servito bene da Cafournelle, si invola verso la porta, cerca di mettere la palla tra palo e portiere ma colpisce il palo esterno.
Al 17' Moronti spizzica di testa ma la palla va a lato. Subito dopo ci prova Cadenazzi dalla distanza ma il portiere gennovese blocca.
Al 24' bello scambio Moronti-Jaouhari che crossa per Cafournelle che di testa mette fuori. Subito dopo ci prova Moronti ma il portiere blocca.
Al 32' Cafornelle, servito da una bella giocata di Jaouhari, viene messo a terra in area ma per l'arbitro è tutto regolare.
Al 36' esce Jaouhari, autore di una bella prestazione, ed entra Laera
Al 38' esce Cosentini per far posto a Feliciello.
Al 42' esce Cafournelle entra Castagna, esordio con la maglia della Pro per l'ex Derthona.
Dopo 3 minuti di recupero l' arbitro decreta la fine della partita.
Una Pro molto concreta che non rischia quasi mai se non in una occasione al 15' del primo tempo. Manovra la palla e controlla bene la partita gestendo il vantaggio.