domenica 8 maggio 2011

Pro Imperia - Bogliasco 4 - 0:

La Pro Imperia costretta a vincere contro la formazione vincitrice del Campionato per potersi assicurare i Playoff.
11) Raiola (19's.t. Fiore)

In panchina: 12) Trucco; 13) Banassi; 14) Virga; 15) Fiore; 16) Rossi Diego; 17) Numeroso; 18) Giglio.

Giornata calda, tribune gremite. I ragazzi del Settore Giovanile accolgono al centro del campo le due formazioni.

Parte con l'accelleratore al massimo la Pro.
Subito annullato per fuorigioco un bel gol di testa in tuffo di Di Francesco che aveva raccolto un precedente colpo di testa.
AL 7' Rossi di testa sfiora la traversa.
All'8' salva sulla linea un difensore genovese su un colpo di testa di Stefano Raiola.
Al 9' Lambo, dopo alcune ribattute, riesce a servire Raiola che la butta dentro da due passi: 1 a 0 per la Pro.
Al 16': azione personale di Fabrizio Cadenazzi che buca la difesa ospite ed insacca
col portiere in uscita: 2 a 0 Pro.
Un minuto dopo Battaglia del Bogliasoc mette di testa di poco a lato.
Al 32' Raiola, lanciato bene sul filo del fuorigioco, non riesce a superare il portiere.
Al 34' Ambrosini, servito da "Lambo", tira troppo centrale sul portiere.
Finisce il primo tempo con i ragazzi che conducono per 2 a 0.

Al 7' del s.t. Raiola, servito benissimo da Lamberti, scavalca con un pallonetto il portiere del Bogliasco e mette tranquillità sugli spalti e in campo: 3 a 0.
Al 19' s.t. esce Raiola entra Fiore.
La Pro cerca di tenere lontano dalla propria porta il Bogliasco. Al 32' Riolfo fa entrare Benassi a sostituire Gorretta, applaudito dal pubblico per le sue giocate.
Al 36' Fiore, rapidissimo, ruba palla al portiere dopo un passaggio indientro della difesa genovese e insacca: 4 a 0.
Al 39' esce il grande capitano "Lambo" Lamberti per l'esordio di Numeroso, classe 1995.
Termina sul 4 a 0.
La Pro termina la regular season al secondo posto a 1 punto dal Bogliasco, con il miglior attacco (53 gol) e la miglior difesa (solo 19 gol subiti).
La Pro diputerà i playoff contro il Fontanafredda.