sabato 8 maggio 2010

Assalto ai Play-off: Pro Imperia-Campomorone 3-0

Il primo impegno dei play-off è la partita di andata con il Campomorone domenica al Ciccione, alle ore 16. Sarà uno scontro (tipo semifinale di coppa) con andata e ritorno. Il ritorno si disputerà domenica 16. La vincente di questo scontro affronterà la vincente dell'altro scontro che vede di fronte la Veloce e Colli di Luni. Idem per le perdenti. I base ai risultati della finale e della finalina verrà quindi stilata la graduatoria delle quattro formazioni per le eventuali promozioni.

Ottima prova della Pro che, nei play-off, parte con il piede giusto e regola il Campomorone con un secco 3 a 0. I gol nel primo tempo Lamberti (rigore), nel secondo tempo nuovamente Lamberti e chiude Marsiglia. Domenica il ritorno partendo da un buon vantaggio. Nell'altro incontro vittoria della Veloce sul Colli di Luni.
Purtroppo non posso fornirvi la cronaca dell'incontro poichè ero fuori Imperia ed ho seguito la partita con l'ausilio del telefonino e la collaborazione degli amici.