giovedì 20 maggio 2010

Andata della Finale Play-off: Veloce 1910 - Pro Imperia

La gara di andata della finale dei play-off tra la Pro e la Veloce verrà disputata a Savona (Levratto-Zinola) domenica 23 alle ore 16:30. Il ritorno, che concluderà la stagione, al Ciccione, domenica 30, sempre alle 16:30.

Settore giovanile:
Finale Regionale:
Savona-Pro Imperia

Villanova d'Albenga, domenica 23, ore 10:30

Trofeo Lanteri-Imperia Cup
Venerdi 21 maggio

Bella ed entusiasmante vittoria dei ragazzi di Radio sui pari età della Carlin's Boys guidati da Mister Oddone. 3 a 2 il punteggio finale. Parte bene la Carlin's che allunga sul 2 a 0 dopo pochi minuti. Poi viene dimezzato lo svantaggio allo scadere del primo tempo e nel secondo tempo si compie la rimonta ed il sorpasso proprio nei minuti di recupero grazie ad una bella rete di Littardi. Ed è festa per gli Allievi di Radio, che non si sono mai persi d'animo ed hanno combattuto fino alla vittoria finale. Complimenti a loro per l'ottima prestazione anche dal punto di vista caratteriale.