All. Fabrizio Viassi

La Pro gioca col lutto al braccio per ricordare il Cav. Giacomo Alberti, deceduto in settimana, figura di primo piano dell’imprenditoria imperiese e zio del nostro Presidente Marco Alberti.

Cronaca:
Parte meglio la Novese che cerca di fare la partita.
Al 12’ un tentativo dalla lunghissima distanza di Camussi viene messo in angolo da Cascino.
La Pro cerca di riprendere il pallino dell’incontro e di spostare il baricentro del proprio gioco più in avanti.
Al 28’ Castagna appoggia a Cadenazzi che ci prova dalla distanza ma la palla viene deviata in angolo.
Un minuto dopo è sempre Cadenazzi a provarci dal limite ma la palla termina alta.
Al 43’, dopo una bella azione corale novese, Romani mette a segno un bel diagonale e la squadra ospite passa in vantaggio.
Al 45’ la Novese con Camussi rischia l’autogol ma il portiere novese salva in angolo in acrobazia.
Sugli sviluppi del successivo calcio d’angolo altro miracolo di Teti su colpo di testa ravvicinato di Castagna.
Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo con il vantaggio della Novese per 1 a 0.

Il secondo tempo inizia con un calcio di punizione di Camussi che scheggia l’esterno del palo alla destra di Cascino.
Poi un’occasione per la Novese su un evidente fuorigioco non segnalato dall’assistente sventata in qualche modo da Cascino e Vago.
Al 5’ Cadenazzi prova  a calciare verso la porta da dentro l’area ma la palla è ribattuta da un difensore (con proteste della Pro per un presunto tocco di mano).
Al 15’ per la Pro escono Gagliolo e Castagna entrano Cafournelle e Moronti.
Al 18’ Cosentini da fuori area calcia di poco a lato.
Insiste la Pro in cerca del pareggio.
Al 25’ Scaburri protesta per essere stato spostato al momento del tiro in piena area.
Al 26’ sugli sviluppi di un calcio piazzato Cafournelle serve bene Vago che di testa batte a rete ma Teti compie un altro miracolo da distanza ravvicinata.
Poi ci prova Cafornelle piede ma nulla di fatto.
Al 33’ esce Cardini entra Mair.
Al 37’ cross di Virga Scaburri colpisce la traversa di testa a portiere battuto.
Al 38’ esce Ubaldi entra Feliciello.
Al 40’ Cadenazzi in tuffo di testa su cross di Moronti il poriere Teti salva in due tempi.
Dopo 4' di recupero l'arbitro decreta la fine dell' incontro col punteggio di 0 a 1 nonostante la Pro avesse meritato almeno il pareggio per il buon secondo tempo disputato.