sabato 3 marzo 2012

Al Ciccione arriva il Santhià

Domenica arriva il Santhià. Altra partita difficile per i ragazzi della Pro che, dopo aver affrontato in casa il Vallèe D'Aoste, aver fatto visita al Chieri (recupero) e domenica scorsa alla Lavagnese, dovranno vedersela con i forti piemontesi del Santhià. Il Santhià è la terza forza del campionato. Ha conquistato 49 punti (ma partiva con una penalità di 3 punti, quindi in classifica è a quota 46) frutto di 14 vittorie, 7 pareggi e solo 4 sconfitte. Il Santhià ha già effettuato il turno di riposo nel girone di ritorno.
Nella gara di andata il Santhià ci aveva superato nettamente la Pro con il punteggio di 4 a 1. La Pro era passata subito in vantaggio con Scaburri poi il pareggio dopo un quarto d'ora dei piemontesi. Nel secondo tempo il crollo della Pro che subì altre tre reti dei padroni di casa. A metà secondo tempo venne espulso Scaburri per proteste. Molto pericoloso Brognoli che era stato l'autore dei primi due gol piemontesi,  Belleri, autore del terzo gol nella partita dell'andata, che ha finora realizzato 14 reti in questa stagione e Di Paola finora autore di 9 reti..