16) Gianetto
17) Bergamini
18) Koetting

Allenatore: Giovanni Koetting

Al  1' minuto buona occasione per la Pro con Cofournelle che si invola sulla fascia destra, evita un difensore, ma al posto di tentare il tiro, crossa al centro per Jaouhari che non è pronto alla battuta a rete.
Al 6' minuto, dopo un buon avvio della Pro, passa in vantaggio il Santhià con Minincleri che si trova il pallone appena dentro l'area da posizione centrale e calcia nell'angolino alla destra di Luciani battendolo.
All'8' su calcio d'angolo testa di Jaouhary che finisce di poco a lato.
Al 10' intervento di piede di Luciani su un tiro da distanza ravvicinata di un attaccante piemontese in mischia.
Al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bosio si trova a calciare in diagonale da buona posizione ma la palla non prende la giusta velocità ed il portiere ospite riesce a bloccare in tuffo.
Al 24' Bernardi, servito sul vertice dell'area sulla destra per chi attacca, entra in area e fa partire un bel diagonale che batte per la seconda volta Luciani.
Poi una fase di buon gioco per la Pro ma senza grandi occasioni.
Al 41', dopo una bella manovra, Cosentini va al tiro da fuori area ma il portiere piemontese blocca.
Al 43' annullato un gol a Moronti per fuorigioco.
Finisce il 1° tempo col vantaggio ospite per 2 a 0.

Al 12' del 2° tempo arriva il terzo gol di Belleri che deve solo appoggiare in porta un passaggio smarcante di Brognoli scattato sul filo del fuorigioco.
Sembra una partita senza storia, con la Pro che gestisce palla ma ogni volta che il Santhià va in affondo segna con facilità.
Poi gli ultimi tentativi dei ragazzi per chiudere meglio la partita.
Al 23' Cafournelle ci prova dalla distanza ma la palla termina a fil di palo alla destra del portiere ospite.
Al 27' incrocio dei pali di Cosentini su punizione angolata dal limite dell'area.
Al 30' escono Gridi e Bosio entrano Scaburri e Feliciello.
Non cambia nulla invece sul piano del gioco. Possesso palla Pro Imperia ma con un nulla di fatto.
Al 37' esce Jaouhari entra Giglio.
Al 45' traversa di Ubaldi con un tiro dal limite.
Finisce dopo 3 minuti di recupero con la secca vittoria dei piemontesi per 3 a 0.
Il Santhià è forse la miglior formazione vista qui al Ciccione.