al 11' st Cusano

Calci d'angolo 8 a 3 per la Pro Imperia.

Spettatori: 200 circa

Cronaca:
Parte bene la Pro che cerca di impensierire la retroguardia aostana. Dopo due corner ed una buona pressione, al 12', un tiro di Castagna viene respinto dal portiere ospite, riprende Jaouhari che calcia dall'altezza del dischetto alto sopra la traversa.
Al 15' fallo di mano evidentissimo di un difensore aostano ma solo l'arbitro ed i suoi assistenti non lo vedono.
In evidenza Bosio che mette più volte in difficoltà la difesa ospite.
Al 17' pericoloso contropiede sulla fascia sinistra del Valle d'Aosta che però termina con un nulla di fatto.
Al 29' grande occasione per la Pro: Gagliolo entra in area dalla sinistra e dall'angolo fa partire un bel tiro che il portiere respinge con difficoltà, riprende Bosio che, quasi a colpo sicuro, calcia a rete, ma l'estremo difensore aostano miracolosamente salva respingendo di piede.
Al 34' annullato un gol per fuorigioco a Di Matteo del Valle D'Aosta che aveva messo in rete su una ribattuta di Trucco.
Finisce il primo tempo a reti bianche ma con netto dominio in termini di gioco della Pro Imperia.

Secondo Tempo.
Alla prima occasione (2') la Pro passa: un rimpallo su tiro di Gagliolo dal limite favorisce Cafournelle che entra in area e batte inesorabilmente il portiere ospite. 1 a 0 Pro Imperia. Vantaggio più che  meritato.
Al 5' sempre a Cafournelle non riesce per un nulla la deviazione vincente su un invitante traversone basso di Bosio.
Al 11' il Valle D'Aosta si rimette sulla parità con una punizione dal limite calciato magistralmente da Cusano.
Al 20' Cafournelle mette incredibilmente sulla traversa intervenendo in scivolata su tiro cross basso dell'indomabile Bosio
Al 27' Cusano ci riprova con un calcio di punizione dal limite ma questa volta Trucco è bravo a deviare in angolo.
Al 28' Jaouhari sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite.
Al 44' Bosio servito da Cafournelle calcia bene ma la palla è deviata in angolo.
Finisce sull' 1 a 1 una partita dominata nel gioco contro una capolista non troppo all'altezza.