martedì 21 febbraio 2012

Juniores nazionali: Pro Imperia - Rosignano Sei Rose 3-2

I ragazzi di Mister Alessandro Lupo ripetono la bella prestazione della scorsa settimana e bissano la vittoria questa volta a scapito del Rosignano Sei Rose. 3 a 2 il punteggio finale e settimo sigillo stagionale.

La partenza non è delle migliori e dopo 3 minuti i ragazzi della Pro sono sotto 1 a 0 per la realizzazione del toscano Menichetti.
Ma i ragazzi di Mister Lupo ci sono ed al 16' colpiscono una traversa con Garibbo.
Il pareggio arriva al 31° con un gol di Arrigo che insacca dopo una mischia seguita ad un tiro di Morabito.
L'avvio della ripresa vede nuovamente i ragazzi subire il gol del vantaggio toscano con Sandri al 2'.
Ma la reazione è immediata ed al 5' capitan Giglio riporta le sorti della partita in parità con un bel tiro da fuori area.
Al 22' del secondo tempo arriva il gol del sorpasso con un bel sinistro di Bianchino.
Al 40' i cambi per la Pro con Fioriello che sostituisce Morabito e Giovane che sostituisce Garibbo.
Un importante successo per Giglio e compagni che sabato prossimo faranno visita alla Sestese.