giovedì 24 novembre 2011

Recupero Juniores Nazionali: Camaiore-Pro Imperia 3 - 5

Gli Juniores Regionlai di Mister Lupo corsari in terra toscana. Dopo la vittoria di domenica ecco arrivare la vittoria nel recupero dell' 8^ giornata contro il Camaiore per 3 a 5. La rete iniziale è stata messe a segno da Morabilto al 1' minuto poi la reazione dei toscani che si sono portati in vantaggio per 3 a 1. Nel secondo tempo si è riusciti a ribaltare la situazione segnando la bellezza di 4 reti: Numeroso al 57', Mistretta al 68', di nuovo Numeroso al 83' per il sorpasso, ed infine la rete della sicurezza al 93' con Calipa. In evidenza Numeroso ('95) che ha realizzato 5 reti nelle ultime due partite.

Pro Imperia: Geraci, Arrigo, Ansaldi, Mistretta, Lupinetti, Alberti (Falzone), Calipa, Giglio, Numeroso, Garibbo (Canu), Morabito (Giovane). A disposizione: Casella, La Marra.