A disposizione: Trucco, Laera, Giglio, Di Francesco.
All. Riolfo

REte: 17' st Guerrisi (NT)

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Novese e Pro Imperia impattano sullo 0-0 al termine di una bella partita. Nonostante il pareggio i biancocelesti si avvicinano a Derthona e Chieri, entrambe sconfitte.

La prima occasione è per i padroni di casa quando Di Gennaro all’11’, servito da Mossetti, centra in pieno la traversa con un gran destro dopo aver dribblato due volte Laera.

Lo stesso Di Gennaro va ancora vicino alla rete alla mezz’ora ma Trucco mette in corner parando una bella punizione calciata dai trenta metri.

Pochi istanti dopo è Fiore a scaldare le mani a Teti con un destro ravvicinato che il portiere respinge in tuffo.

Al 33’ Soragna se ne va via a Laera ma anziché calciare tutto solo davanti a Trucco prova a servire Di Gennaro che stava arrivando ma il pallone viene intercettato dallo stesso Laera che sventa la minaccia.

Al 40’ Gagliolo effettua un tiro cross dalla sinistra trovando pronto Teti alla respinta di pugno.

Cinque minuti dopo Gagliolo conclude ancora verso la porta ma l’estremo difensore locale è ancora bravo a dirgli di no.

Nella ripresa si vedono di più i liguri.

Al 52’ Scaburri entra in area da sinistra ma calcia fuori dopo aver provato un difficile destro a giro sul secondo palo.

Un minuti più tardi Mitrotti rischia l’espulsione dopo un intervento dubbio al limite dell’area da ultimo uomo sullo stesso Scaburri.

Il tecnico ospite Riolfo viene poi allontanato per proteste.

Al 63’ Moronti ci prova con un tiro a girare ma Teti ancora una volta para in tuffo.

Nel finale si rivedono ancora gli uomini di Viassi con Di Gennaro che che centra il palo su punizione al 42’

Nel recupero lo stesso attaccante ci prova con un sinistro dal limite ma Trucco riesce a parare con i pugni.

La Novese non riesce quindi a ottenere il quinto successo consecutivo ma riesci comunque a rosicchiare un punto in classifica a Chieri e Derthona. Domenica la squadra sarà protagonista sul campo del Villalvernia allenato dall’ex tecnico Giovanni Fasce.

Novese: Teti, Bonanno, Cesana, Taverna, Busseti (dal 23’ Mitrotti, dal 53’ Orlandini), Camussi, Jafri, Rondinelli, Di Gennaro, Mossetti, Soragna (dall’80’ Cardini). All: Viassi.

Pro Imperia: Trucco, Ambrosini, Gagliolo, Panizzi, Laera, Cadenazzi, Virga, Vago, Scaburri, Fiore (dall’89’ Di Francesco), Moronti. All. Riolfo.

Note: campo in buone condizioni, angoli 3-1, recupero 2-4.

Ammoniti: Soragna, Cesana, Di Gennaro, Orlandini, Virga, Panizzi.

Espulso: Riolfo (All.)