10) Gorretta (35' s.t. Rossi Diego)
11) Raiola (40' s.t. Virga)

In panchina: 12) Trucco; 13) Bocchi; 14) Virga; 15) Fiore; 16) Rossi Diego; 17) Genovese; 18) Giglio.

Reti: 45' p.t. Lamberti (rig.)
45' s.t. Di Francesco.

note: bella giornata di sole, terreno in perfette condizioni, spettatori 250.
Espulso al 32' s.t. Panizzi per doppia ammonizione.

Cronaca:
Parte con un buon piglio la Pro: Lamberti scatta bene sul filo del fuorigioco ma il tiro dal limite è alto;
Al 4' Raiola calcia sulla barriera una punizione dal limite;
Al 7' bel diagonale dal vertice sinistro dall'area imperiese da parte di Beatrici:
Illiante respinge.
Al 16' Di Francesco solo davanti al portiere non riesce a superarlo. Un minuto dopo Lamberti lancia bene Raiola che anticipa il portiere ma la palla finisce di poco a lato.
Al 25' cross di Lamberti, Raiola di testa mette a lato.
Al 41' calcio di punizione dalla distanza di Cafournelle, Illiante respinde il tiro angolato.
Al 42' bello scambio Gorretta-Ambrosini che dal fondo tocca dietro per Di Francesco che non riesce bene a coordinarsi e il tiro risulta alto.
Al 44' Gridi, su rimessa laterale, serve Raiola che viene atterrato in area: rigore per la Pro. Lamberti trasforma. 1 a 0 per la Pro sul finire del primo tempo.
Secondo tempo:
Possesso palla Pro Imperia.
Al 13' Lamberti è sulla ribattuta del portiere su tiro di Cadenazzi ma fallisce da due passi tirando forse troppo a botta sicura.
Al 18' sempre Lambo cerca la conclusione a giro dal vertice destro dell'area, ma la palla termina di poco alta.
Al 32' s.t. espulso Panizzi per doppia ammonizione.
Al 35' esce Gorretta entra Rossi Diego.
Al 40' esce Raiola entra Virga
Al 45' Lambo tira sul portiere, riprende Di Francesco che, di forza, la mette dentro.
2 a 0 Pro Imperia.
Al 49' s.t. entra Giglio per Di Francesco.
Triplice fischio finale.
Vittoria importante per tenere il passo delle due di vetta che nella penultima di campionato, dopo la sosta per due domeniche, si affronterammo a Bogliasco nella partita che, insieme all'ultima tra Pro Imperia e Bogliasco, risulterà decisiva per la promozione diretta e per i play-off.