10) Gorretta (30' s.t. Fiore)
11) Di Mario (33' s.t. Virga)
A disposizione: 12) Trucco, 13) Bocchi, 14) Virga, 15) Fiore, 16) Rossi Diego, 17) Di Francesco, 18) Raiola.

Reti: 38' Lamberti (rig.), 58' Lamberti, 76' Ambrosini.

La Pro deve vincere per sperare ancora di agganciare Cairese e Bogliasco che la precedono in classifica rispettivamente di 3 e 4 punti.
Illiante torna fra i pali, davanti alla difesa manca per squalifica il capitano Vago, lo sostituisce Laera che però arretra e controlla il pericoloso Florio autore fino ad oggi di 15 reti. Cadenazzi sposta la propria azione di gioco più avanti.

Cronaca:
Buon avvio delle due formazioni.
All'8: Di Mario si libera bene al limite dell'area e tira; la palla sfugge al portiere levantino ma sbatte sulla traversa.
Capovolgimento di fronte e Illiante salva su un attaccante del Sestri che si era ben inserito in area.
Al 13': di nuovo Di Mario ci prova dalla distanza. la palla esce di pochissimo a lato alla destra del portiere.
Al 16' deve nuovamente intervenire Illiante su Severino.
Le squadre si affrontano a viso aperto e la partita è vivace e piacevole.
Al 18': Florio molto pericoloso in mezza rovesciata, si distende in volo Illiante e mette in angolo.
Poi una fase giocata prettamente a centrocampo.
Al 28' ammonito per proteste Rossi Fabio.
Al 37' rigore a nostro favore concesso dall'arbitro, Signora Graziella Pirriatore di Bologna, per fallo di mano di un difensore levantino su tiro di Gorretta. Lo trasforma il "solito" Paolo "Lambo" Lamberti.
Finisce il primo tempo col punteggio di 1 a 0 per la Pro.
Al 4' s.t. espulso Termine per doppia ammonizione (1^ amm. al 12' p.t.) dopo una trattenuta continuata ai danni di Gorretta.
All'11' s.t. "paratona" di Illiante che si distende alla sua destra su colpo di testa di un attaccante levantino su calcio d'angolo.
Al 13' "Lambo", sempre lui, mette dentro riprendendo una palla che danzava nell'area piccola dopo che il portiere ospite aveva respinto un colpo di testa su calcio d'angolo. 2 a 0. E' la 16^ rete messa a segno da Lambo in questo campionato in 19 partite. Quinta doppietta per lui in questa stagione.
Al 25' Cadenazzi ci prova da fuori, il portiere devia in angolo.
Al 28' il portiere ospite anticipa di un soffio Di Mario lanciato a rete.
Al 30' Fiore sostituisce Gorretta.
Un minuto dopo Ambrosini dal limite fa partire un bolide che si insacca alla sinistra del portiere ospite. 3 a 0. Partita praticamente chiusa.
Entra Virga per Di Mario al 33'.
Al 37' entra Rossi Diego al posto di Rossi Fabio.
Allo scadere bel cross di Benassi, Gridi appoggia di testa per Lambo a cui non riesce la deviare vincente.
Finisce 3 a 0.
Il Bogliasco continua la sua corsa, la Cairese è fermata in casa sul pareggio dal Vallesturla, nostra prossima avversaria.