lunedì 24 gennaio 2011

Pro Imperia - Rapallo 3 - 1

La Pro deve cercare di ripartire dopo la sconfitta con la capolista Cairese di domenica scorsa.

11) Di Mario (18’ s.t. Virga)
A Disposizione: Trucco, De Simeis, Rossi Fabio, Di Francesco.

Rapallo: Bracci, Solari, Daneri, Guadagni Manuel, Maucci, Bianchi, Musetti, Busi, Massaro, Boggiano, Balla. In panchina: Briola, Verrini, Carbone, Pollarolo, Guadagni Iacopo, Ermenegildo, Mucia.

La cronaca:
1° minuto Di Mario si inserisce in area e serve Lambo che, disturbato, non riesce a calciare con forza: il portiere blocca.
Pochi minuti dopo prima incursione ospite: la Pro Imperia è sbianciata e Maucci infila Illiante. Vantaggio ospite a freddo: 0 - 1.
Reazione Pro: al 5', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Gorretta prova dal limite, il portiere del Rapallo non trattiene, irrompe Lambo che mette dentro. Ristabilita subito la parità.
All' 11' ci prova dal limite Fiore, la palla sorvola la traversa.
Nella parte centrale del tempo la partita si gioca a centrocampo senza grandi emozioni da entrambe le parti.
Al 30' Gorretta crossa su Lambo che, di sinistro al volo, calcia bene ma la palla sorvola la traversa.
Incursione dalla sinistra di Gorretta che mette dentro una invitante palla dal fondo che oltrepassa tutta l'area senza che qualcuno ne approfitti.
Al 35' bel tocco di Lambo a liberare Fiore che tira dalla destra di esterno a rientrare, la palla termina di poco a lato.
Al 40': eurogol di Ambrosini: dal limite controllo e tiro al volo all'incrocio, il portiere non può nulla: 2 a 1.
Allo scadere tiro di Lambo da dentro l'area, di interno sinistro a rientrare, il portiere si distende e devia in corner.
Secondo tempo:
Al 10’ Illiante devia in angolo un bel tiro di Musetti dal vertice sinistro dell’area.
Al 12’ Ambro entra bene in area ma calcia a lato.
Al 18’ entrano Virga e Raiola per Di Mario e Gorretta.
Al 21’ Raiola entra in area di potenza ma il tiro è alto.
Al 26’ traversa piena di Raiola.
Un minuto dopo Lambo, ben servito, a tu per tu col portiere si fa bloccare la conclusione.
La Pro controlla bene la partita.
Al 43’ Lambo, al limite del fuorigioco, solo davanti al portiere riesce a scavalcarlo ma non a mettere in rete. Ma Lambo stesso non perdona nell’azione successiva con un tiro rasoterra da poco dentro l’area. E' il 3 a 1.
Dopo un minuto bella combinazione sulla sinistra Fiore-Virga-Lambo con tiro finale di Raiola che il portiere respinge.
La partita finisce qui. Buona prestazione della squadra soprattutto nel secondo tempo. Il Rapallo è una buona squadra, ci ha colpito alla prima occasione ma non è stato più pericoloso se non in un'altra occasione sventata bene da Illiante ad inizio ripresa. Domenica altra partita casalinga contro la Sestrese.