10) Fiore (80' Raiola)
11) Di Mario (74' Virga)
A disposizione: 12) Illiante, 13) Laera, 14) Virga, 15) Gorretta, 16) Rossi Diego, 17) Di Francesco, 18) Raiola.

Sestrese: Rovetta, Libbi, Piserà, Martino, Cocinto, Delucis, Cuccaro, Sighieri, Fiorito, Orero, Koltsov. In panchina: Vivivani, Cilione, Rosati, Vicini, Russo, Franchini, Longo.
Al 5' bel tiro al volo di Lambo su cross di Benassi, il tiro è centrale e finisce tra le braccia dell'estremo difensore sestrese.
Al 16' bella discesa di Di Mario dalla sinistra, cross rasoterra al centro con Lambo che non riesce a intervenire.
Al 17' cross di Benassi, testa di Lambo, il portiere blocca.
Al 20' primo pericolo: cross dalla lunga distanza della Sestrese, l'attaccante, a pochi metri dalla porta, con Trucco leggermente fuori dai pali, non colpisce bene e mette fuori.
Alla mezz'ora cross di Benassi sul secondo palo, Lambo di testa mette di poco fuori.
Al 37' gol annullato a Vago sugli sviluppi di un calcio d'angolo per fuorigioco dubbio.
Al 43' veloce contropiede di Lambo che serve bene Di Mario che appena fuori area viene travolto dal portiere, per l'arbitro è tutto regolare.
Il primo tempo si conclude a reti bianche.
Secondo tempo:
Al 10' entra Gorretta al posto di Benassi e la partita si vivacizza. La Pro cambia ritmo.
Al 14' evidente fallo di mano in area di un difensore sestrese, l'arbitro lo ritiene involontario, proteste Pro.
Al 18' punizione da 25 metri di Gorretta, il portiere blocca in due tempi.
Al 20' Fabio Rossi, servito in mezzo all'area, si smarca bene e batte Rovetta. 1 a 0 Pro.
Al 32' Fiore serve con un bel tocco Lambo che dal limite fa partire una rasoiata che batte il portiere sestrese. 2 a 0.
Al 42' gran tiro da 30 metri di Vago di pochissimo fuori.
Finisce sul 2 a 0 una partita che nel primo tempo sembrava non sbloccarsi.
Buon secondo tempo soprattutto dopo l'ingresso in campo di Gorretta. Altra prestazione molto positiva di Fiore.
La Pro continua il suo cammino, le dirette concorrenti non mollano: vincono sia il Bogliasco che la Fezzanese. La Cairese non gioca per neve. Domenica prossima trasferta a casa del Rivasamba.