sabato 24 aprile 2010

Pro Imperia - Vado 0 - 0

Domenica partita decisiva, la penultima di campionato, contro la capolista Vado. Obbligatorio vincere per non farci condannare dalla matematica e sperare in un passo falso nell'ultima giornata da parte di Veloce (che domani affronta il Virtusestri posizionato in una zona tranquilla della classifica) e Vado. Impresa difficile ma non impossibile. All'andata siamo stati noi a fare la partita e loro hanno segnarono. In casa in questo campionato abbiamo vinto 11 partite e pareggiato 3 volte con Golfodinese, Finale (nostre bestie nere: persi 5 punti col Golfo e 4 con il Finale) e poi il rocambolesco pareggio 3 a 3 col Serra Riccò.
Pro Imperia: Illiante, Benassi, Davanzante, Cilona, Giuliani, Tarantola, Regina, Vago, Lamberti, Marsiglia, Ceppi.
Vado: Piovesan Pierluigi, Tosques, Tangredi, Motta (C), Scirra, Timpanaro, Porrata, Delrio, Polito, Piovesan Federico, Grippo.
Parte bene il Vado che si fa vedere nei primi minuti in due occasioni: un'azione pericolosa sventata nell'area piccola da Cilona ed un calcio piazzato di Piovesan che però trova pronto Illiante.
Al 15' punizione con una buona combinazione per portare al tiro Regina che però finisce alto. Subito dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo in mischia tira Regina ma la conclusione è debole.
20' Cilona mette di testa di poco sopra la traversa su calcio d'angolo di Marsiglia.
29' Regina salta al limite dell'area con un tocco di testa il proprio controllore, finisce a terra, l'arbitro lo ammonisce.
37' Su cross di Benassi Marsiglia si libera bene, tira sfiorando il palo e dando dalle tribune la sensazione del gol.
Finisce il primo tempo sullo 0 a 0.
Partita equilibrata.
Secondo tempo:
8': tiro di Regina dal limite, il portiere respinge.
Regina ci riprova al 16' ma il portiere blocca.
Il primo caldo fa rallentare il ritmo della partita.
31' Davanzante dal limite, il portiere respinge.
33' bella azione sulla sinistra di Ceppi e Regina, angolo. Bette Marsiglia, Vago di testa mette sopra la traversa.
35' Angolo per il Vado: Tosques mette a lato.
45' Regina si fa tutto il campo sulla fascia sinistra entra in area, tira, il portiere dvia in angolo. Successivo colpo di testa di Giuliani, il portiere blocca.