domenica 18 aprile 2010

San Cipriano - Pro Imperia 0 - 4

Nella domenica dello scontro diretto tra Vado e Veloce la Pro Imperia non sta a guardare e va a vincere con un secco 4 a 0 in casa del San Cipriano. Doppietta di Lamberti nel primo tempo (sempre in testa alla classifica marcatori con 23 reti) e gol di Tarantola e Capitan Vago nella ripresa.
Dal Chittolina giunge la notizia della vittoria del Vado. Per noi sarebbe stato meglio che avesse vinto la Veloce. Avremmo avuto la possibilità domenica prossima di battere il Vado e sorpassarlo in classifica. Adesso invece anche una vittoria con il Vado potrebbe essere poco utile. La Veloce potrebbe comunque vincere le due partite mancanti e starci davanti. Il Vado vincendo l'ultima partita potrebbe sempre vincere il girone. Ma non dobbiamo lasciare nulla di intentato, vincere domenica e aspettare l'ultima di Campionato dove tutti si giocheranno tutto.