Pro Imperia - Corniglianese: 3 - 1

Formazione Pro Imperia: Illiante, Benassi, Davanzante, La Greca, Giuliani, Ceppi, Regina, Vago, Lamberti, Marsiglia, Gridi. A disposizione: Blasetta, Cilona, Corsini, Virga, Gatti, Oneglio, Di Mario.
Corniglianese: Siri, Fucilli, Del Ponte, Condreanu, Marchelli, Caviglia, Bartalini, Monaco, Ghiggeri, Meazzi, Migliaccio. A disposizione: Lo Prete, Vavalà, Delorenzo, Bayo, Morani, Costantino.
Arbitro: Perotti Pierantonio di Legnano.
Dopo appena 5' la Corniglianese passa in vantaggio grazie a Ghiggeri che, scattato sul filo del fuorigioco, batte Illiante in uscita.
Al 9' calcio di punizione dal limite di Regina di poco alto.
Al 22' punizione di Benassi dalla fascia destra a mezza altezza, tocca Vago e insaccca la rete dell' 1 a 1.
Al 33' bella triangolazione Vago-Ceppi-Vago che mette al centro una palla pericolosa che La Greca non riesce a deviare.
Al 40' Marsiglia controlla dal limite e tira, la palla sorvola di poco la traversa.
Secondo tempo.
In avvio di ripresa, Lamberti tira sull'esterno della rete da posizione angolata un palla servitagli da Regina.
Un minuto dopo bel tiro della Corniglianese dall'angolo dell'area di poco alto.
Poi cinque minuti per cambiare la partita: al 17' s.t. Vago di testa beffa il portiere ospite con un pallonetto su calcio di punizione di Marsiglia.
Due mminuti dopo Regina scende bene dalla fascia destra entra in area e da posizione molto angolata cerca il gol ma trova la traversa, sugli sviluppi dell'azione sempre Regina tira alto da posizione favorevole.
Al 22' s.t. Giuliani di testa firma il 3 a 1 sulla punizione dalla fascia destra di Marsiglia.
Al 29' Lamberti tira alto dal limite.
Al 30' palo della Corniglianese su calcio di punizione potente di Migliaccio da 25 metri.
Al 35' punizione di Gatti messa in angolo dal portiere ospite.
Gli ultimi minuti la Pro controlla la partita.
Finisce 3 a 1.