domenica 10 gennaio 2010

Pro Imperia - Voltrese 4 - 3

Formazione: Illiante, Gridi, Davanzante, Cilona, Giuliani, Tarantola, Regina, Vago, Lamberti, Corsini, Gatti. In panchina: Blasetta, Marsiglia, Ravotti, La Greca, Ceppi, Virga, Di Mario.
La Cronaca:
Dopo 30 secondi è subito occasione da gol per la Pro: la palla danza pericolosamente davanti alla porta sguarnita della Voltrese ma nessuno riesce a deviare in rete.
Al 12' Lambo scatta sul filo del fuorigioco tira con il portiere in uscita ma l'estremo difensore ribatte.
24' Tarantola batte a rete dal vertice dell'area piccola alla sinistra del portiere, ma il n° 1 voltrese Colombi si supera e devia in corner. Sul conseguente calcio piazzato svetta Cilona ed insacca: 1 a 0.
Al 31' un difensore imperiese spizzica la palla di testa e involontariamente serve al centro dell'area il centravanti voltrese che insacca facilmente.
La Pro martella.
36' gran tiro di Lamberti che si stampa sulla traversa. Sulla prosecuzione dell'azione l'attaccante imperiese sfiora la traversa di testa.
Al 39' Gatti colpisce il palo da distanza ravvicinata ma irrompe Regina che insacca
Al 42' l'arbitro decreta un calcio di rigore su una mischia davanti al portiere voltrese. Lamberti lo trasforma.
15 s.t. Lamberti sfiora il palo dal limite dell'area.
27' s.t. Accorcia le distanze la Votrese per una distrazione difensiva della Pro.
30' s.t. rigore per la Voltrese fallito.
36' s.t. Marsiglia, appena entrato, serve bene Davanzante che spara un missile in rete: 4 - 2.
Un minuto dopo accorcia nuovamente le distanze la Voltrese 4 - 3.
Fnisce così, ma, nel finale, che sofferenza per una partita dominata in termini di gioco!
Nota positiva: Veloce e Vado pareggiano i rispettivi incontri. Si accorcia a 3 punti il distacco dalla vetta.
Domenica trasferta fondamentale a Savona contro la Veloce.