domenica 8 marzo 2009

Sant'Ampelio- Pro Imperia 1-3

Continua la marcia da vera capolista della Pro Imperia. Anche sul difficile campo del Sant'Ampelio, sia per l'ostica formazione bordigotta sia per le condizione del terreno di gioco, la Pro non molla e conserva il vantaggio sul Santo Stefano 2005: 5 punti preziosi per poter affrontare la sfida diretta di domenica prossima al Ciccione con una buona dose di tranquillità. Oggi buon primo tempo degli imperiesi che chiudono la frazione di gioco sul 2 a 0 grazie alle reti di Tarantola e del "solito" Lamberti. Poi un calo di tensione all'inizio del secondo tempo consente ai padroni di casa di accorciare le distanze su calcio di rigore. Chiude la partita il 3 a 1 dell'ottimo Ceppi ragazzo leva '91 a segno per la seconda volta in questo campionato.
...e domenica prossima tutti al Ciccione!!