domenica 1 marzo 2009

Pro Imperia - Quiliano 4 - 0

La Pro doma il Quiliano con il secondo poker consecutivo su un campo reso pesante dalla pioggia scesa fino a pochi minuti prim dell'incontro. Grande primo tempo dei bianconerazzurri che partono a razzo e già al 17' sono sul 2 a 0 con Severio Cuneo che sblocca il risultato e Lamberti che raddoppia. Molte altre occasioni da goal ancora prima del riposo mentre Illiante rimane del tutto inoperoso. Nel secondo tempo la Pro cala un poco il ritmo, ma controlla la partita. Lambo pone altre due palle in fondo alla porta dell'estremo difensore savonese e mette a segno la personale tripletta. La difesa imperiese protegge bene Illiante che deve intervenire soltanto una volta nel corso di tutta la partita. Poi si aspetta soltanto il fischio finale. Intanto da Noli arriva la notizia del pareggio tra il Sassello ed il Santo Stefano 2005. Ora salgono a cinque i punti sui sanstevesi. Ecco i 18 imperiesi della distinta: Illiante, Vago, Calzia, La Greca, Giuliani, Cilona, Tenuta, Tarantola, Lamberti, Siciliano, Cuneo. A disposizione di Riolfo: Trucco, Viani, Ma'ria, Ceppi, Colace, Giovannini, Rodriguez.