lunedì 3 novembre 2008

Non ci siamo impantanati !

Su un campo di calcio (???) al limite della praticabilità per le abbondanti piogge cadute in questi ultimi giorni abbiamo raggiunto l'obiettivo di mettere un altro punto in cascina. Su campi di questo genere, è un punto guadagnato; anche le dirette concorrenti non sono andate oltre il pari. In queste condizioni di gioco non poteva certamente essere una bella partita e la differenza tecnica tra le due compagini non si è potuta apprezzare. Il primo tempo si è chiuso con la nostra squadra in vantaggio per 1 a 0 con un gol di Gatti su bel suggerimento di Astegiano (uno dei migliori dei nostri). All'inizio della ripresa la squadra di casa ha raggiunto il pari grazie ad un calcio piazzato al limite dell'area battuto magistralmente da Zirano che ha beffato Illiante. Poi un pasticcio difensivo (giustificabile con queste condizioni del terreno di gioco) ha consentito alla squadra ospitante di portarsi in vantaggio. Buona la reazione dei nostri che raggiungono il pari grazie ad un rigore concesso per un netto fallo di mano in area. Batte Gatti ed è il definitivo pareggio. Da notare la poca sportività del pubblico di casa con continui insulti ai nostri giocatori, al tecnico ed all'arbitro. Peccato che il mondo del calcio non riesca a cambiare mentalità e che si continui, anche a questi livelli, con comportamenti che hanno poco a che fare con la vera sportività. Ma noi continueremo sempre a perseguire i nostri obiettivi di Fair Play partendo dal settore giovanile, cercando di conivolgere sempre più realtà calcistiche.