lunedì 27 ottobre 2008

La sindrome del primo tempo

Eccoci nuovamente a raccontare di una partita dai due volti: primo tempo da dimenticare con giocatori nervosi, lenti, direi quasi svogliati e mai in partita. Gli avversari questa volta ne approfittano e con due eurogoal tirati fuori dal cilindro chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti, dopo qualche conclusione sfortunata dei nostri bianconerazzurri. Nel secondo tempo ecco la reazione della squadra, c'è voglia di rimonta, entra Colace, Siciliano si da un gran daffare e si creano diverse palle goal, pali e traverse. Arriva quindi il rigore per atterramento di Colace. Batte Gatti ed è 1 a 2. I ragazzi ci mettono grinta, il pubblico incita la squadra all'arrembaggio. Questa volta tocca a Regina mettere dentro il pallone del pareggio ed è il suo primo gol in prima squadra. Giochiamo ormai ad una porta in undici contro nove (due espulsioni ingenue dei Sanremesi ma l'arbitro avrebbe dovuto espellere anche il portiere per fallo da ultimo uomo sul rigore). Arriva il recupero e si tenta il tutto per tutto, Siciliano è sfortunato in un paio di occasioni, ma, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto proprio da Siciliano, Colace ci mette il piede ed insacca. C'è solo più il tempo di mettere la palla a centrocampo l'arbitro da il triplice fischio finale. Gioia sugli spalti dopo la sofferenza, e tre punti che ci portano da soli in vetta alla classifica. Però, ragazzi, cercate di farci soffrire di meno!!