lunedì 20 ottobre 2008

Vittoria sofferta ma importante

Un risultato pieno (2 a 1 il finale) che da ottimismo ed entusiasmo dopo i due pareggi consecutivi contro il Pietra ed il Bragno. Il campo era insidioso, in terra, ed il primo tempo non faceva presagire nulla di buono, scialbo e con poche occasioni da entrambe le parti. La ripresa è stata molto più vivace, con i ragazzi che ci hanno messo la testa, le gambe ed il cuore. Buona la prestazione nella ripresa di Siciliano, Tenuta e Cuneo. Veloce ed insidiosa la nostra manovra in fase di attacco soprattutto dopo aver sbloccato il risultato con Tenuta. Si sono create diverse occasioni da goal e ci è mancato il colpo del ko dopo il 2 a 0 di Siciliano. La difesa è stata sempre molto sicura con Giuliani impeccabile. Buona anche la prova di Garibizzo, ma negli ultimi minuti e nel recupero si è sofferto soprattutto dopo che l'arbitro ha concesso un rigore inesistente allo scadere dei 90' agli avversari (un contatto spalla contro spalla).
Comunque queste sono vittorie che fanno morale, su campi difficili e con assenze di peso (mancavano Colace, Gatti e Cilona). Abbiamo riagganciato il Camporosso in vetta alla classifica e domenica ospiteremo al Ciccione il fanalino di coda Carlin's Boys, ma mai fidarsi in queste categorie della classifica soprattutto all'inizio della stagione.