Rete: all' 80' Fiore.

Bella e sofferta vittoria su un campo difficile.
Pioggia battente per tutto l'incontro. Terreno scivoloso.

La partita parte con un buon ritmo da parte di entrambe le formazioni. La Pro manovra di più la palla, la Veloce cerca i lanci lunghi.
Al 19' occasione per Di Mario servito da Cadenazzi, ma non riesce a districarsi tra palla e portiere in uscita e cade in area. L'arbitro fa proseguire.
Al 25' pericoloso calcio d'angolo della Veloce, la palla attraversa tutta l'area senza che gli attacanti savonesi ne approfittino.
Passano pochi minuti e su un rimessa di Trucco non troppo sicura il nostro estremo difensore si deve impegnare con una bella parata. Subito dopo Trucco si ripete su un insidioso rasoterra savonese che schizza sull'erba sintetica bagnata.
Al 33' Rossi non riesce a deviare di testa sul secondo palo su calcio piazzato.
La fine del primo tempo vede le squadre bloccate sullo 0 a 0.
Il secondo tempo vede la supremazia di gioco e di possesso palla della Pro, la Veloce arretra e sembra volersi accontentare del pari.
La Pro ci prova da fuori con Cadenazzi al 4', il portiere respinge.
Al 10' entra Fiore a sostituire Benassi. La velocità del nuovo entrato mette un po' di scompiglio nella retroguardia savonese.
Al 25' il portiere savonese blocca a terra una buona punizione di Cadenazzi.
Virga subentra a Di Mario al 26'.
La Pro gioca e spinge in cerca del gol e conquista alcune punizioni dal limite.
Su una di queste, dalla sinistra, Fiore fa il capolavoro ed insacca aggirando la barriera. Niente da fare per il portiere savonese. 1 a 0 e tutti addosso a Manuele a festeggiare. Intanto arriva la notizia che il Busalla vince sulla Cairese.
Al 37' Gorretta cerca un gol impossibile direttamente dalla fascia sinistra, il portiere si salva deviando sulla traversa.
La Veloce si butta in avanti negli ultimi scampoli di partita cercando il pareggio. La Pro è concentrata e non rischia. Arriva poi il triplice fischio finale che decreta la fine dell'incontro ed il recupero di 3 punti sulla Cairese.