9) Lamberti
10) Gorretta
11) Fiore

A disposizione: 12) Illiante; 13) Gridi; 14) Bocchi; 15) Di Mario; 16) Rossi Diego; 17) Di Francesco; 18) Raiola.

Al 2', al primo affondo, la Pro Imperia passa in vantaggio: bel cross dalla destra di Fiore, stacco di Lambo che di testa la mette all'incrocio opposto, dove il portiere non può arrivare.
Al 10' tiro non irresistibile di Asmini dalla destra, Trucco, non trattiene: 1 a 1.
Subito dopo, bella discesa dalla destra di Benassi che mette bene al centro per Lamberti, un difensore devia in angolo il tiro del nostro attaccante.
Al 15' annullato gol per fuorigioco alla squadra ospite.
La Pro Imperia manovra ma non impensierisce la difesa genovese.
Bella azione Fiore-Gorretta-Lamberti ma quest'ultimo è in fuorigioco.
Al 28' Gorretta, dal limite, calcia alto sopra la traversa.
Una bella girata di Lambo è messa in angolo da un difensore.
Al 40': Ambrosini ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il portiere genovese blocca a terra.
Ci prova Fiore dalla distanza ma il portiere genovese non si fa sorprendere.
Poco prima della fine del primo tempo: discesa sulla destra di un attaccante genovese sul cui tiro c'è la mano di Virga, l'arbitro decreta il rigore che Anselmi trasforma: 1 a 2.
Ad inzio ripresa calcio di punizione dal limite di Fiore alto sulla traversa.
Al 15' lancio di Gorretta sul filo del fuorigioco, Lamberti scavalca il portiere in uscita con un pallonetto: 2 a 2. 50° gol in campionato per Lamberti con la maglia della Pro Imperia.
20': Gorretta serve bene Lambo che allarga troppo il tiro.
Al 25': espulso il portiere genovese per fallo da ultimo uomo appena fuori area per fermare Lambo.
Al 40' Raiola si libera bene e calcia verso la porta, il difensore la mette in angolo.
Lamberti in area calcia ma il suo marcatore devia in angolo.
Il Busalla in contropiede, su un nostro errato disimpegno, sfiora il gol.
6 minuti di recupero per il tempo perso dal Busalla.
Nel recupero gol annullato a Gorretta sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Ultima emozione: Ambrosini ci prova da dentro l'area un difensore respinge in extremis. Partita decisa dalgli episodi.
Finisce così: 2 a 2.