11) Di Mario (79' Virga)

A disposizione: 12) Illiante, 13) Laera, 14) Virga, 15) Fiore, 16) Rossi Diego 17) Di Francesco 18) Raiola.
Reti: 75' Lamberti, 77' Lamberti.

La cronaca:
Al 5' liberato da un rimpallo un attaccante genovese scocca un tiro dal limite, bell'intevento di Trucco che mette in angolo una palla molto insidiosa.
Al 10' bella manovra Vago-Lamberti che serve in area Gorretta ma per il francese la palla è leggermente lunga.
Al 15' Gorretta serve bene Ambrosini che calcia a fil di palo.
Al 18' gran tiro di Gorretta al volo dal limite: il portiere si salva come può.
Subito dopo Rossi Fabio mette fuori di testa da calcio d'angolo.
Cadenazzi al 28' tira alto.
Dopo neanche un minuto il portiere genovese si salva in due tempi su cross pericoloso di Benassi.
Partita con ritmo tambureggiante.
La Pro spinge.
Alla mezz'ora traversa piena su colpo di testa di Vago sugli sviluppi di un calcio d'angolo poi combinazione Gorretta-Ambrosini che serve Di Mario il quale prova più volte ad indirizzare la palla in rete ma viene sempre rimpallato.
Di Mario lotta e conquista la palla per un tiro dal limite che termina alto.
Tiro di Ambrosini, il portiere genovese blocca a terra.
Dominio Pro ma non si sblocca il risultato.
Al 44' Lambo, dopo un bel controllo, ha un contatto in area e cade: l'arbitro lo ammonisce.
Fine primo tempo a reti inviolate.
Secondo tempo:
Al 7' Ambrosini crossa basso sul secondo palo, Gorretta in scivolatala mette di pochissimo fuori.
Al 17' entra Fiore a sostituire Benassi. Si accellera la manovra.
Al 21' Ambrosini, servito bene da Lamberti, è chiuso dal portiere genovese che respinge il tiro col corpo.
Rasoiata angolata di Lamberti, il portiere si salva.
Al 26' Gridi da dentro l'area mette a lato dopo un primo tentativo di Lamberti.
Al 30' corner di Fiore che serve Gorretta al limite, cross al centro e Lambo la mette dentro. Non passano due minuti e Lambo dà il bis questa volta di piede da pochi passi: 2 a 0.
La partita non ha più storia: dominata dalla Pro che però ha sbloccato il risultato solo a 15' minuti dalla fine.
Allo scadere del tempo regolamentare bella azione personale di Fiore che appoggia su Ambrosini che sfiora il palo. C'è ancora tempo per un gran tiro di Raiola che finisce di poco fuori.
Finisce così, sul 2 a 0, una partita vivace con molte occasioni da gol create dalla Pro.
Gli altri risultati: la Cairese pareggia con la Veloce, il Bogliasco vince sul Busalla, mentre la Fezzanese perde con il Vallesturla. Siamo secondi a pari merito con il Bogliasco e a quattro punti dalla Cairese.