Pro Imperia - Fontanabuona 1 - 2

Formazione Pro Imperia: Trucco, Benassi (25' Cilona), Virga, Panizzi, Laera (33' s.t. Di Mario), Moraglia, Ambrosini, Vago (28' s.t. Tarantola), Raiola, Gorretta, Regina. A disposizione: Minori, Ferrara, Gridi, Giglio.
Fontanabuona: Lusardi, Conti J., Dondero, Conti S., Lenzi, Nepello, Bacigalupo M., Ghiggeri, Oneto, Casella, Bruno.
Cronaca:
Al 11' bella manovra della Pro: Raiola nell'area piccola, di spalle alla porta, pronto per una girata viene messo giù; per l'arbitro tutto regolare. Immediatamente dopo, su corner, la palla viene messa di poco a lato di testa da Panizzi.
Bel tiro di Gorretta da fuori area neutralizzato dal portiere.
Supremazia Pro che insiste con un buon gioco in attacco.
Al 25' sugli sviluppi di un calcio d'angolo tiro di Bacigalupo dall'angolo sinistro dell'area che termina all'incrocio dei pali. L'attaccante, indisturbato, ha avuto tutto il tempo di preparare il tiro e sparare a rete, incolpevole Trucco.
Al 38', Pro sbilancata in avanti per recuperare, ma il Fontanabuona con un veloce contropiede mette dentro il secondo gol superando Trucco in uscita con un preciso pallonetto.
La Pro si butta in avanti ma il primo tempo finisce 0 a 2.
Inizio ripresa al galoppo. Al 5' calcio d'angolo: un nostro attaccante copisce di testa la palla rimbalza sulla traversa, irrompe Laera e di testa insacca. 1 a 2.
Al 15' Vago sfiora la traversa con un colpo di testa su calcio d'angolo.
Al 22' la palla danza davanti alla linea di porta del Fontanabuona, nessuno riesce ad intervenire. Subito dopo Vago schiaccia di testa, la palla rimbalza davanti al portiere che riesce a neutralizzare.
La Pro spinge a testa bassa.
Si rischia in contropiede ma il pallonetto di Oneto su Trucco sorvola la traversa.
La Pro prova a costruire, gran possesso palla ma non si concretizza.
Finisce così con l'esultanza del Fontanabuona per un importante successo esterno.