domenica 21 novembre 2010

Pro Imperia - Fezzanese 2 - 1

Oggi, domenica 21 novembre, alle 15:00, allo Stadio Nino Ciccione di Imperia, la Pro affronta la Fezzanese, formazione che ha guidato la classifica dell'Eccellenza fino al recupero (perso con il Vado) di mercoledì 17.
Arbitra l'incontro il Sig. Zunino Nicolò di Savona, Assistenti Zanardi Christian e Greppi Roberto di Genova.

Formazione Pro Imperia: Illiante, Tarantola, Gridi, Panizzi, Laera, Moraglia, Ambrosini, Vago, Lamberti, Regina (11's.t. Raiola; 30's.t. Ceppi), Di Mario (11's.t. Virga).

Buon inizio delle due formazioni. Al 2' azione personale sulla sinistra di Saoud che tira a lato. Risponde Regina con un bel tiro ma Lamberti, sull'appoggio è in fuorigioco. Al 5' corner di Regina testa di Lambo, palla di poco alta.
Al 9', sugli sviluppi del secondo corner Vago, dopo qualche rimpallo, la mette dentro. 1 a 0.Al 13' bel tiro di "Lambo" di poco fuori.
Bella partita con le squadre che si affrontano a viso aperto.
Al 16' angolo per la Fezzanese, respinge di pugno Illiante, riprende Frateschi che con un tiro al volo insacca. 1 a 1.
Al 18' bella discesa sulla sinistra di Di Mario che mette al centro, appoggio di un compagno a Lambo, che sbaglia mettendo a lato dall'altezza del dischetto.
Al 22' Lambo scatta sul filo del fuori gioco, salta il portiere e insacca. Per Lambo, rientrato a tempo pieno è il ritorno al gol in questo Campionato. 2 a 1.
25': pericoloso sempre Frateschi dalla distanza, Illiante neutralizza.
29': bella azione sulla sinistra di Gridi e Moraglia che crossa per la testa di Lambo il quale la mette di poco alta sopra la traversa.
39' Regina ci prova dal limite con un bel tiro rasoterra, il portiere si distende bene e blocca.
Finisce il primo tempo sul 2 a 1.
Al 3' s.t. bella respinta di Illiante su secco tiro di un attaccante spezzino.
La Fezzanese insiste per raggiungere il pareggio.
Bel cross rasoterra di Tarantola, Di Mario è anticipato da un difensore.
11' s.t. esce Di Mario entra Virga, esce Regina entra Raiola.
Lamberti tiro dalla lunga distanza, poco alto.
Al 20' fallo da ultimo uomo su Raiola, espulso Frateschi.
Sulla conseguente punizione Raiola colpisce il palo dopo deviazione del portiere.
Al 25' Lambo lancia Virga che salta il difensore ma il portiere lo anticipa.
Al 27' Lambo lancia nuovamente Virga che spreca a lato.