mercoledì 10 marzo 2010

Pro Imperia - Santo Stefano 2005: 5 - 1

Domenica alle 15:00, al Ciccione, derby col Santo Stefano 2005 per continuare l'inseguimento ravvicinato a Vado e Veloce.
Formazioni: Pro: Illiante, Benassi, Davanzante, Cilona, Giuliani, Di Mario, Regina, Vago, Lamberti Marsiglia, Gridi. In panchina: Blasetta, Ceppi, Corsini, Genovese, Gatti, Oneglio, Rovere.
Santo Stefano: Bortolini, Addiego, Giustacchini, Iafolla, Sassu, Garibizzo, Gorlero, Ghigliazza, Di Clemente Lucio, Di Clemente Luigi, Fagioli. In panchina: Cotrona, Lazzari, Gaudiosi, Panizzi, Viani, Campagnani, De Mattia.
La Pro pressa da subito e passa al 9' con Davanzante che al volo di piatto mette a segno su bel cross di Vago. Dopo due minuti raddoppio di Regina che insacca a porta vuota per la precedente respinta in uscita del portiere al limite dell'area di rigore.
Al 16' Lamberti mette in rete il 3 a 0 su respinta del portiere su precedente tiro di Regina.
Al 24' bel tiro al volo di Di Mario che finisce di poco a lato.
Al 27' gran salvataggio in angolo di Bortolini su tiro insidioso di Lamberti.
Al 30' Davanzante dal limite mette di poco a lato.
Regalo di Lambo per Di Mario che insacca facile al 32'.
Termina ii primo tempo sul 4 a 0.
Reazione all'inizio della ripresa del Santo Stefano ma al 5' passa di nuovo la Pro su corner di Marsiglia insacca Giuliani. 5 a 0.
10' Lambo mette fuori un colpo di testa su cross morbido di Benassi.
Al 18' Lucio Di Clemente a tu per tu con Illiante non sbaglia: 5 a 1.
Al 28' bel tiro di Lamberti che il portiere respinge. Dopo un minuto Bortolini si deve superare per togliere dall'angolo della porta una deviazione di testa di un suo difensore.
Al 40' Oneglio, appena entrato, mette fuori un colpo di testa su cross di Davanzante.
Si aspetta ormai la fine. Fischio finale. 5 a 1.
Il Vado e la Veloce continuano a vincere. Domenica prossima partita difficile con il Golfodianese. Noi non dobbiamo mollare ed aspettare lo scontro diretto della terzultima giornata tra Vado e Veloce, poi la penultima di campionato la partita dell'anno con il Vado.