domenica 14 febbraio 2010

Pro Imperia -Laigueglia 2 - 0

Oggi alle 15 al Ciccione si presenta un'occasione da non perdere per la Pro Imperia. I ragazzi di Riolfo infatti affrontano il Laiguaglia, fanalino di coda della classifica ma che domenica scorsa ha fermato sul pari la Veloce e all'andata ci aveva sconfitto sul suo terreno. Non sarà una partita semplice quindi ma si presenta l'occasione in caso di vittoria di superare in vetta la Veloce che ieri ha pareggiato 1 a 1 con la Carcarese. Il Vado cercherà di fare la stessa cosa giocando contro il Santo Stefano 2005 in casa.

Formazione: Illiante, Benassi, Davanzante, Di Mario, Giuliani, Cepppi, Regina, Vago, Lamberi, Marsiglia, Gridi. In panchina: Blasetta, Cilona, Corsini, Virga, Gatti, Oneglio, Ravotti.
Iniziano subito di buona lena i ragazzi di Riolfo e dopo pochi minuti di pressione passano in vantaggio con una bella incornata angolata di Vago su calcio d'angolo battuto da Marsiglia (7').
20' bella azione corale della squadra sulla fascia destra. Il portiere blocca.
La Pro spinge.
29' bel tiro di "Lambo" dal limite, Parisi respinge.
Davanzante sfugge sulla sinistra entra in area e viene atterrato. Rigore. Lamberti trasforma, 2 a 0.
33' cross di Regina, Di Mario non riesce a girare bene.
37' bella discesa di Regina il cui tiro però finisce di poco fuori.
43' bel tiro cross di Di Mario, il portiere è superato ma Lamberti non ci arriva.
Finisce in avanti il primo tempo della Pro.
Secondo tempo:
Primi 20' della ripresa abbastanza tranquilli con gioco a centrocampo e nessun tiro in porta.
23' cross pericoloso del Laigueglia, Illiante mette in angolo.
25' la palla al centro dell'area per Gatti, appenena entrato a sostituire Di Mario, che mette di poco al lato.
32' Per il Laigueglia Leveau mette di poco a lato.
37' gran tiro dalla lunga distanza di Marsiglia che vede un po' fuori il portiere, ma Parisi si allunga e devia sulla traversa.
40' cross di Marsiglia, tocca Lamberti per Gridi che non arriva alla deviazione.
Poi un'occasione per Lambo che di testa non trova bene la palla.