domenica 21 febbraio 2010

Carcarese - Pro Imperia 2 - 3

Oggi al Corrent di Carcare alle ore 15:00 esame di maturità per la Pro Imperia che la scorsa settimana ha raggiunto la vetta della classifica. Il Vado fa visita al Golfodianese, la Veloce va a Finale.
Formazione: Illiante, Benassi, Davanzante, Cilona, Giuliani, Ceppi, Regina, Vago, Lamberti, Marsiglia, Gridi.
Grande prova della Pro che espugna il campo di Carcare con i gol di Cilona, Lamberti e Vago.
Nel primo tempo ottimo avvio della Pro che mostra sprazzi di ottimo gioco. L'attacco imperiese si dimostra molto pericoloso. Le due squadre si affrontano a viso aperto. La Carcarese sembra mostrare imperfezioni in difesa. Al 20' la Pro sblocca il risultato con l'ormai classico assist di Marsiglia su calcio piazzato ed incornata vincente sotto porta di Cilona.
Al 35' un attaccante della Carcarese approfitta di una errata applicazione della tattica del fuorigioco della difesa imperiese ma spreca sparando alto sopra la traversa. Due minuti dopo Marsiglia, servito bene da Benassi, batte quasi a colpo sicuro di piatto ma il portiere valbormidese si oppone ottimamente.
Allo scadere del primo tempo ci pensa Lamberti a realizzare la seconda rete girando bene di sinistro verso la porta, il portiere non riesce a trattenere il tiro e la palla supera la linea di porta.
Il secondo tempo inizia con un paio di buone occasioni per la Pro ma è la Carcarese a dimezzare le distanze con un bel cross a mezza altezza dalla fascia destra sul quale irrompe Procopio che anticipa bene Illiante.
La Pro non ci sta e continua a macinare buon gioco ed a creare occasioni con diversi giocatori alla conclusione: Marsiglia, Regina, Lamberti e Davanzante, tutti cerccano la rete del ko che arriva con Vago su ennesimo assist di Marsiglia. Ma la Carcarese non è doma ed all'80' accorcia le distanze con Giacchino. All'82' Lambo gira bene di testa ma l'estremo difensore carcarese si distende in volo e mette in angolo. Poi un po' di patimento aspettando il fischio finale che arriva dopo 5' di recupero.
Dal campo del Golfodianese arriva però la notizia del gol vittoria del Vado nei minuti di recuero. La vetta della classifica rimane in coabitazione con la squadra savonese. Anche la Veloce si impone a Finale e segue a un punto.