lunedì 16 gennaio 2012

Juniores Nazionali: sconfitta onorevole contro la Pistoiese (3-2)

Ottima la prestazione dei ragazzi di Lupo

Gli Juniores nazionali della Pro Imperia tornano con una sconfitta dalla Toscana nella partita contro la formazione della Pistoiese, capolista del girone, ma con la convinzione di aver tenuto bene il campo grazie ad un'ottima prestazione.

Mister Lupo si ritiene soddisfatto per il comportamento dei suoi ragazzi che non hanno raccolto per quanto espresso in campo. Gli Juniores della Pro sono scesi in campo, come sempre, con parecchi elementi sotto leva mentre la capolista del girone ha utilizzato anche un fuori quota del 1988, autore di due delle tre reti dei toscani.

Nel primo tempo, tranne che nei primi minuti, i ragazzi di Mister Lupo hanno tenuto testa agli arancioni di Pistoia. Sono andati in svantaggio al 4' con il gol del fuori quota toscano Hemmy. Hanno raggiunto la parità al 19' con la rete di Numeroso. Al 35' una punizione deviata ha permesso ai toscani di riportarsi in vantaggio sempre con Hemmy. Al 23' del secondo tempo i toscani allungano con Meacci ma due minuti dopo Garibbo portava il punteggio sul 3 a 2. Gli ultimi 20 minuti sono tutti per la Pro Imperia alla ricerca di un meritato pareggio che però non arriva.

Per i ragazzi di Lupo la soddisfazione di aver giocato alla pari con i forti toscani esprimendo impegno e bel gioco.

Sostituzioni Pro Imperia:
15' st Falzone sostituisce Bergamelli
19' st Canu sostituisce Morabilto
27' st Licausi sostituisce Alberti

Le reti:

4' pt Hemmy (Pistoiese)
19' pt Numeroso (Pro Imperia)
35' pt Hemmy (Pistoiese)
23' st Meacci (Pistoiese)
25' st Garibbo (Pro Imperia)