15) Michero
16) Sillano
17) D i Francesco
18) Lamberti

Reti: 26' pt Moronti (Pro), 43' pt Pellegrini (D), 30' st Lamberti (Pro), 36' st. Marrazzo (rig.) (D)

Sostituzioni:
Pro Imperia:
8' st esce Amrosini entra Lamberti
33' st esce Fiore entra Cadenazzi
44' st esce Scaburri entra Sillano

Derthona:
27 pt esce Zirilli entra Castagna
27' st esce Mazzoleni entra Giordano
40' esce Pellegrini entra Sahe

Cronaca:
La Pro Imperia parte senza soggezione contro la capolista Derthona.
La Pro gestisce di più la palla mentre il Dethona parte con potenti folate dell'attacco stratosferico (15 reti in 4 partite).
Primo pericolo per la Pro al 14' pt Marrazzo spara da appena dentro l'area sull'esterno della rete.
Poi un ottimo intrervento di piede di Luciani su Zirilli.
A metà primo tempo gran gol di Moronti che controlla bene ed al volo insacca all'incrocio.
Su un corner del Derthona viene espulso Montingelli per un bel calcio tirato a ....Feliciello.
A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Derthona acciuffa il pareggio su calcio di punizione di Pellegrini.

Inizio ripresa
All' 8' entra Lambo per Ambrosini.
Scaburri ci prova da fuori ma il portiere blocca in tuffo.
Al 15' gran colpo di testa di Moronti che va di pochissimo fuori dando l'illusione del gol.
La Pro in superiorità numerica controlla la partita e rischia poco.
Viene espulso Riolfo per proteste.
Al 26' tiro di Ubaldi da fuori respinto dal portiere in tuffo.
Per il Derthona al 27' entra Giordano per Mazzoleni.
Al 30' Gridi scende sulla sinistra, piazza un gran cross e Lambo, arrivando da dietro, insacca di testa.
Al 32' entra Cadenazzi per Fiore.
Viene ammonito Laera.
Al 35' l'arbitro concede un rigore al Derthona per un fallo di mano in area: Marrazzo batte Luciani: 2 a 2.