giovedì 5 agosto 2010

Test positivo con l'Acqui 1911

Si apre con una vittoria la serie di amichevoli in programma durante il mese di preparazione in attesa dell'inizio ufficiale della stagione calcistica. I ragazzi di Riolfo hanno iniziato subito bene portando a casa un vittoria (3 a 2) sul campo di una squadra militante in categoria superiore. E' chiaro che queste partite non vanno considerate per il punteggio finale ma danno indicazioni ai Mister sul grado di preparazione ed affiatamento raggiunto. I nuovi arrivi si sono bene inseriti. Ottima la prestazione del francese Gorretta (poco più di un tempo in campo) e dell' attaccante Raiola (proveniente dalla Virtusestri) che è rimasto in campo per quasi tutti i 90 minuti segnando, ad una decina di minuti dal termine, una splendida rete che ha dato la vittoria alla formazione imperiese. Le altre due reti erano state messe a segno nel primo tempo dal "solito" Lamberti. Nella formazione iniziale inseriti da Riolfo anche molti giovani: Virga ('93) ed i nuovi arrivi Di Francesco ('93) e Laera ('92), mentre altri hanno avuto occasione di entrare nel corso del secondo tempo. Ottima prestazione di Illiante tra i pali che ha subìto un gol su rigore e l'altro con un tiro acquese deviato da un nostro difensore.
Sabato pomeriggio, allo stadio Ciccione, altro appuntamento amichevole con il Borgorosso Arenzano.