venerdì 14 agosto 2009

Buona prestazione a Lavagna

I ragazzi di Mister Riolfo danno del filo da torcere alla Lavagnese nell'amichevole disputata giovedì pomeriggio nella Riviera di Levante. Il punteggio di 2 a 1 finale per la formazione di casa, che milita nella serie D, è bugiardo a svantaggio della squadra imperiese. Fino al 20° del secondo tempo, quando il Mister ha deciso di effettuare diverse sostituzioni, la squadra si è ben comportata, disputando un incontro alla pari con i più quotati avversari e passando anche in vantaggio con Lamberti. Poi la reazione della squadra lavagnese ha portato al momentaneo pareggio ed allo scadere al gol della vittoria. E' comunuque risultato un buon test per la Pro Imperia ed il tecnico ha prolungato di 10 minuti la permanenza in campo, rispetto ai precedenti test, degli undici che teoricamente dovrebbero comporre la formazione titolare. Positive le prestazioni dei giovani scesi in campo, buon segno vista l'obbligatorietà di mantenere in campo tre giovani ('89 - '90 e '91) durante il campionato.