domenica 15 febbraio 2009

Pro Imperia - Don Bosco Vallecrosia 2 - 0

La Pro Imperia si impone sul Don Bosco per 2 a 0. Una rete per tempo. Nel primo tempa la formazione imperiese non trova la rete fino al 34° quando su calcio d'angolo Claudio Vago piazzato nell'area piccola schiaccia di testa a rete. Il Don Bosco comunque tiene bene il campo fino alla fine del 1° tempo. Poi al'inizio della ripresa la Pro accellera, fa prevalere il proprio superiore tasso tecnico e riesce a raddoppiare grazie al capitano Simone Siciliano che su cross dalla sinistra di Cuneo lascia rimbalzare la palla e poi infila il portiere avversario grazie ad un potente destro ben angolato. Poi con il passare dei minuti la pressione della Pro comincia a diminuire e cresce il Don Bosco. La parte finale della partita è tutta per il Don Bosco che comunque non approfitta del calo di concentrazione della Pro e butta al vento diverse occasioni negli ultimi minuti. Vittoria senza affanno ma non brillantissima della Pro che è parsa poco motivata dopo il 2 a 0. Continua la serie di vittorie del Santo Stefano 2005 che insegue a 3 lunghezze e che è andato a battere il Legino per 4 a 1. Si prospetta un finale di campionato elettrizzante con la sfida del 15 marzo prossimo tra Pro e Santo Stefano che si rivelerà decisiva.
Questa la formazione della Pro scesa in campo: Illiante, Vago, Ma Rià, La Greca (Colace al 65°), Giuliani, Cilona (Ceppi al 46°), Tenuta (Gatti al 60°), Tarantola, Lamberti, Siciliano, Cuneo. A disposizione di Mister Riolfo anche Trucco, Viani, Calzia, Rodriguez.