martedì 23 dicembre 2008

Pro Imperia - Albisole 2 - 0

Netta vittoria della Pro sull'Albisole. Ottima prestazione in tutti i reparti. La squadra ha espresso un buon gioco, piacevole e concreto. Già alla fine del primo tempo, dopo aver creato diverse palle goal, il punteggio era sul 2 a 0, grazie alle realizzazioni di Cuneo e Capitan Sici. Nel secondo tempo non si è rischiato, e si è portata a casa una bella vittoria che fa morale dopo la battuta d'arresto contro il Legino. Ottimi gli esordi dei neoacquisti Vago in difesa e di Lamberti in attacco. Si è vista finalmente una squadra di livello, capace di dettare la legge del più forte. L'ossatura della squadra è ormai quella definitiva. Il cammino in campionato è ancora lungo e difficile ma proseguendo su questa strada arriveremo alla meta agognata.