18) Parisi
Allenatore: Marco Sesia

Sostituzioni:
Pro Imperia:
17' st esce Di Francesco entra Virga
27' st esce Laera entra Scaburri
42' esce Panucci entra Fiore

Chieri:
17' st escono Didu e Pascquero entrano Niada e Montante
32' st esce Santoro entra Balzo

Cronaca:
All' 8' rischio per la Pro: palo esterno di Montante.
Un minuto dopo Ubaldi spreca calciando male (forse perchè si riteneva in fuorigioco).
Al 12' ci prova "Lambo" da posizione defilata, la palla finisce alta.
Al 17' bella manovra Moronti, Di Francesco Ubaldi ma senza risultato.
Al 32' bel calcio di punizione di Cacciatore di poco fuori.
Subito dopo discesa e incursione in area di Gridi che crossa ma la palla è troppo lunga per i compagni.
Al 43' copo di testa pericoloso del Chieri.
Subito dopo ci pensa Moronti che, su un errore difensivo chierese, anticipa il portiere in uscita e insacca. 1 a 0 Pro.
Fine primo tempo dopo 2 minuti di recupero.

Secondo tempo.
Al 6' salvataggio in uscita di Cascino che sceglie bene il tempo e respinge il tiro dell'attaccante chierese Montante.
Al 15' dopo, una prima conclusione sfiorata, "Lambo" brucia il portiere ospite e insacca.
2 a 0 Pro Imperia.
Sostituzioni al 17' s.t.:
Escono per il Chieri Didu e Pasquero entrano Niada e Parisi.
Per la Pro esce Di Francesco entra Virga.
Al 19' sugli sviluppi di un calcio di punizione del Chieri riprende Santoro che insacca.
2 a 1.
Al 22' Parisi, appena entrato, tira dal limite, la palla si infila nell'angolino. 2 a 2.
Al 24' Moronti a tu per tu col portiere non riesce a superarlo.
Al 30' la Pro sbilanciata in avanti si fa sorprendere ed il Chieri ne approfitta. 3 a 2 con rete di Manasiev.
La Pro prova a reagire.
Lambo al 38' non trova la porta da posizione favorevolissima.
Pressione Pro.
Dopo 4 minuti di recupero la Pro si arrende.
Sconfitta casalinga ma la Pro esce a testa alta.

Considerazioni. Abbiamo giocato alla pari con Derthona e Chieri, le due squadre al vertice della classifica. Alla sesta giornata abbiamo già affrontato le prime tre del girone. Abbiamo conquistato 8 punti frutto di due vittorie e due pareggi. Possiamo sicuramente fare meglio. Vedremo come proseguirà il girone di andata.