Assistenti: Aliprandi (Nichelino) e Scarafia (Casale M.)

Reti:
8' pt Franca (B)
15' pt Bosio (P)
37' pt Baudinelli (B)
45' pt Romano (B)
32' st Lamberti (rig)
33' st Franca (B)
34' st Bosio (P)

Cronaca:
All’8 passa in vantaggio il Bogliasco: primo corner e incornata vincente di Franca Carlo Ray.
Al 15’, dopo un paio di tentativi con Moronti e Lamberti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la Pro Imperia si porta sulla parità con bel tiro al volo di Bosio dal limite che si insacca nel sette alla sinistra del portiere genovese.
Al 19’ bella azione della Pro con appoggio di Lambo per Moronti che tira al volo ma la palla è alta.
Le squadre si affrontano a viso aperto ma senza scoprirsi troppo.
Al 37’ va a segno Baudinelli dopo una bella triangolazione con un compagno che lo libera in area. Luciani in uscita non può far nulla. 2 a 1 per il Bogliasco.
Con la Pro sbilanciata in avanti il Bogliasco sfiora il gol con Poesio che lambisce il palo.
Allo scadere arriva il terzo gol genovese di Romano con un bel tiro da fuori che batte Luciani.
Ad inizio ripresa entra Fiore per Ambrosini.
Al 5’ Moronti supera con un pallonetto il portiere ma salva sulla linea (?) Zunino.
Ci prova la Pro con Lamberti e Fiore.
Al 17' il Bogliasco con Franca copisce la parte superiore della traversa su calcio di punizione.
Al 20' esce per il Bogliasco Baudinelli ed entra Fioretti.
Al 22 bel tiro di Cadenazzi dai 25 metri di poco alto.
Al 25' traversa piena di Lambo, riprende al volo Vago ma la palla va oltre la traversa.
Al 26' per la Pro esce Virga entra Scaburri.
Al 27' per il Bogliasco entra Ilardo per Rossi.
Al 32' Fiore e Bosio con una bella triangolazione si guadagnano un rigore.
Batte Lambo che non sbaglia: 2 a 3.
Un minuto dopo Franca supera con un pallonetto Luciani e porta il punteggio su 2 a 4.
Ma la Pro non molla e si porta subito sul 3 a 4 con un piatto di Bosio servito da Lambo.
Al 42' entra Rossi per Vago. Per il Bogliasco esce Lerini entra Sgarzi.
5 minuti di recupero.
Nonostante l'impegno la Pro non riesce a pareggiare.
Finisce 4 a 3 per il Bogliasco che passa al 1°turno di Coppa ed affronterà la Lavagnese domenica prossima.