domenica 10 maggio 2009

GRAZIE RAGAZZI !!!

La Pro conclude il campionato con una vittoria: 2 a 1 sul Sassello.
GRAZIE RAGAZZI !!!!
La partita è stata preceduta da incontri amichevoli del settore giovanile agonistico, non agonistico e del primi calci. Alle 16:30 la partita, poco più di un'amichevole, con ritmi piuttosto blandi e qualche occasione da entrambe le parti. Al 38' Gatti entra a sostituire Cilona e dopo pochi minuti va subito in gol. Nell'intervallo merenda per tutti offerta dalla ditta Alberti. Nel secondo tempo la partita non cambia ritmo. Arriva il raddoppio ad opera di Giuliani. A metà tempo il gol che accorcia le distanze per il Sassello (con un più che sospetto controllo del pallone con la mano da parte dell'autore del gol). La partita si avvia alla fine ed il fischio dell'arbitro pone termine al campionato ed da l'avvio alla festa per la promozione già conquistata matematicamente domenica scorsa ad Albisola. Si stappano le bottiglie e si festeggia con una fetta di torta appositamente preparata con tanto di stemma della Pro per dirigenti, giocatori, tecnici e simpatizzanti.