martedì 16 settembre 2008

Positiva la seconda di Coppa Liguria

Un'altra prova convincente per la squadra guidata da Mister Faraldi. L'undici imperiese vince e convince a Santo Stefano al Mare con un 2 a 0 maturato nel secondo tempo. Faraldi prova a partire con dei giovani già dal primo minuto. Esordiscono come titolari Pinasco e Regina. Una buona prova per loro e per gli altri giovani entrati a partita avviata. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, con gioco equilibrato ma scarse emozioni.
Nel secondo tempo entra Astegiano che cambia gli equilibri in campo detta i giusti tempi alla squadra e da più ritmo al gioco. Dopo qualche conclusione per il Santo Stefano 2005 alla mezz'ora Capitan David Colace sblocca il risultato approfittando della ribattuta del portiere su un tiro di Tenuta. Cinque minuti più tardi Gatti sfugge alla difesa avversaria sul filo del fuorigioco ed insacca la rete del 2 a 0. C'è ancora tempo nel finale di partita per ammirare il portiere Illiante che neutralizza un rigore calciato nell'angolino basso alla sua sinistra e blocca il successivo tiro sulla ribattuta. Ecco la formazione scesa in campo: Illiante, Lelli, Calzia, Pinasco (inizio 2° t. Astegiano) , Giuliani, Garibizzo, Regina (36' 2° t. Ceppi), Tarantola, Gatti (38' 2°t. Gandolfo), Colace (44' 2°t. Giovannini), Becchetti (Tenuta 10' 2° t.). Dunque un'altro risultato positivo e miglioramenti anche nella tenuta fisica sui 90 minuti. E domenica appuntamento con la prima di campionato al Ciccione contro il Calizzano, con ottimismo e fiducia in questo gruppo di ragazzi apparsi già in buona forma.